POVO BOBO

Falo do paulista e do mineiro
falo do povo brasileiro
que so falam de seleção.
Acho um povo muito atrasado
que quando votam em deputado
so elegem quem e ladrão.

Estou vendo e ja espero
esse salário minímo em zero
e é tudo esquecido no mineirão.
Se tem comentário logo passa
depois de tomarem uma caçhaça
numa festa de São João.

Mas da tristeza e da desgosto
o quanto pagam de imposto
mas, ainda vibram com eleição.
Um povo que vive sem rumo
que mesmo levando fumo
conseguem soltar rojão.

Mas nem Nosso Senhor
nos livra de senador
os chupassangue do povão.
Esse e um povo azarado
que se sentem previlegiado
por viverem nessa nação.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/03/2008
Código do texto: T909507
Classificação de conteúdo: seguro