"O Homem Dos Mistérios de Deus" =Humor e Denúncia=

Ele é o Missionário Ronildo Peçanha

Grave bem esse nome na memória

Até de J. Cristo esse homem ganha

Veio para marcar lugar na História

Já visitou mais de duzentos países

Mesmo o mundo não tendo tudo isso

Cura câncer, até desentorta narizes

Reavivar mortos é seu compromisso

Agora só é careca quem quiser ser

Assim como também se é gordinho

O missionário faz o cabelo aparecer

O gordo, depressa, ficar magrinho

Pede que lhe levem os deprimidos

Os paralíticos, os surdos, e os cegos

Seus milagres já foram reconhecidos

Ex-desdentado está mordendo pregos

Grande "Missionário" Ronildo Pessanha...

Onze mortos ele trouxe de volta à vida

É assim que o bom homem a vida ganha

Fazendo milagres que até Deus duvida

Ele revela o “bem oculto e o escondido”

Esse é mesmo negócio bem pensado

Qualquer um de nós ficaria desiludido

Se ele revelasse apenas o já revelado

Ele é o missionário Ronildo Pessanha

Que faz milagres no atacado e no varejo

Porque é que o mundo não se assanha?

Caravanas de jornalistas ainda não vejo...

Pobre missionário Ronildo, o injustiçado

O novo Jesus Cristo, em nova roupagem

Que voltou à Terra bem mais turbinado

E nós ainda não lhe ouvimos a mensagem...

Veja o descarado anúncio publicado pelo Missionário Ronildo Pessanha, visitando o www.kibeloco.com.br , e confirme que não é humor nem brincadeira de minha parte. O cara anuncia tudo isso mesmo.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T910464
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.