"Rala-e-Rola Infeliz" = Humor Trágico=

A gente estava no rala e rola

Em cima de um novo colchão

Um belíssimo colchão de mola

Que nos custara um dinheirão

Depois de um rala, dois rolas

Cada vez mais cheio de tesão

Aquele conjunto de boas molas

Me fez cair de costas no chão

Senti a minha coluna partida

E gemi de dor caído no tapete

Ela pulou em cima, distraída

A me lamber como um sorvete

Começou pelo dedão dum pé

E cada vez mais alto eu gemia

Ela me chamava de seu picolé

Eu gemia, ela crente que eu ria

Agora eu sinto até um desgosto

Relatando tudo o que aconteceu

Só depois de um chute no rosto

Foi que minha dor ela percebeu

Mas acho que fui meio exagerado

Meu pontapé teve um final infeliz

Deixei o narizinho dela entortado

Mas não foi isso que fazer eu quis

Agora faz tempo que o rala e rola

Em nosso colchão não acontece

A gente fica calado, e se amola

Enquanto só meu gesso endurece

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 22/03/2008
Código do texto: T912554
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.