"Enjoada Feito Ela Só" =Humor=

Não gosta de bacalhau

Não come uma feijoada

Prefere comer mingau

Não passa duma enjoada

Não toma uma cervejinha

O uísque ela não suporta

Não quer provar dobradinha

Pra azeitona faz cara torta

Bife à milanesa não tolera

Macarronada lhe dá aversão

Mas um leite quente espera

E o bebe com muita efusão

Eu fico muito preocupado

Com a dieta que ela pratica

Só quer leite do peito tirado

Por isso é assim tão nanica

Já vai completar um aninho

A minha querida netinha

E não provou torresminho

Essa linda e gulosa coisinha

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 24/03/2008
Código do texto: T914771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.