Ilusões

Desci a estrada do sol

Em direção ao mundo sem fim

Banhei-m num gélido riacho

Vi peixes nas águas cristalinas

Subi numa árvore

Toquei pássaros num ninho

Penugem macia de recém plumagem

Senti cobras deslizarem meu corpo

Cavalguei

Bebi leite de onça

E o céu se abriu para mim

Evaporei

Pra acordar com o despertador

Tomar um ônibus

E trabalhar