Piada

Hoje é sexta-feira

Dia lindo

Verei seu rosto

Dormirei contigo

Amanhecerei sorrindo

Colocando a mão no bolso

Não ví você partindo

CADÊ MEU DINHEIRO, AMIGO!?

Marcos Peres
Enviado por Marcos Peres em 29/12/2005
Código do texto: T91853