SE ESTE MSN FALASSE




Há! Se esse MSN falasse
Muitas coisas ele de nós diria
Também se nos aproximasse
A alegria no peito não caberia.

É uma forma de nos comunicarmos
Falando palavras de amor
Melhor seria se nos beijássemos
Extraindo do corpo o calor.

Mas como isso é impossível
Vamos somente conversando
O amor se torna bem vivível
Cada dia mais nos aproximando.

Quando despertas o desejo
De estarmos nos tocando
Enviamos um longo beijo
E assim vamos disfarçando.

Namoro virtual não é completo
Só faz é o impossível desejar
Temos que ser sempre discreto
Para podermos controlar.

Mas quem sabe um dia
O sonho se concretizará
Iremos viver toda a fantasia
Que estamos a nos declarar.

Esta poesia foi extraída de um comentário que a poetisa Sophia gottlieb deixou na pagina do poeta Gil de Olive. Rsrsrs... (Há se este MSN falasse.)

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/03/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T918927