O fio da tomada

A tomada vivia só... isolada

Sem um fio nela conectada

Aí os fios surgiram do nada

E ela começou a ser paquerada

Apareceu fio daqui, dali, dacolá

Numa avalanche de cantadas

Tanto que se viu desesperada

E logo uniu-se ao 'beijamim'

Vinha fio de ouro, prata, cobre,

azeite, água, pérola, arame...

eram tantos os reclames

Que a tomada explodiu!

Na junção dos fios desencapados

Deu um grande curto circuito

Queimando a pobre coitada

E ela só queria o 'fio lógico'

Para fluir sua energia cósmica

Numa tomada de esperanças

Retomando o seu belo destino

Sem condutores de desatinos

Espalhando a luz nos caminhos

E você sabe que o fio sou eu...

E você a minha doce tomada

Somos condutores e receptores...

Do amor em grande escala

Que nos levem às coisas boas...

Nas decisões claras e acertadas

Das múltiplas ligações nesta estrada

Tomada resistente e o fio encapado!

Então cuidemos logo dessa ligação

Não se esquecendo do fio terra

Para evitar possíveis implosões

Que apague o fogo dos corações.

Hildebrando Menezes

Obs: Retirado da cesta de sexta da Enise(risos).

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/03/2008
Código do texto: T920362