Tensões e Tesões

Não sei se alguns 'plurais'...

São com ãos ou com ões.

A gramática me dá tensão

Já escrever me dá tesão...

Um sorrisão me dá tesão

Cara feia a maior tensão

Poema bem feito dá tesão

Derrota do mengão...tensão!

Olhar brilhoso me trás tesão

Olhar de ódio a maior tensão

Sutileza carrega dose de tesão

Malvadeza aborrece e dá tensão

Boa imaginação carrega tesão

Preguiça de pensar gera tensão

Safadeza esperta me dá tesão

Sacanagem do mal faz tensão

Beijo entrelaçado gera um baita tesão

Já àqueles `'envergonhados' dão tensão

Abraço apertado e arretado me dá tesão

Os com a bundinha pra trás mostra tensão

Luar e por do sol me deixa com tesão

Já penumbra e a escuridão me dão tensão

Verde azul do mar trazem ondas de tesão

A seca e o chão agreste me causam tensão

Dormir com chuva me dá tesão

Explosão de raios causam tensão

Amor e amizade me deixa tesudo

Intriga e inimizade tensiona tudo.

São tantas as tesões e as tensões...

Que ficaríamos aqui em derivações

Não haveria espaço e nem colchões

Para expor todas as variadas emoções...

Hildebrando Menezes

Obs: Homenagem à pagina do orkut da Analúcia

onde nasceu este poema.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/03/2008
Código do texto: T921955