VER O COLCHÃO

So trabalho, nunca descanço
por causa da minha profissão,
eu sou um criador de ganso
e tambem mexo com pavão.

A mulherada me admira
muitas sentem ate paixão,
sou o cantor pra catira
do time sou o capitão.

Sou um rapaz decente
sou seguidor de religião,
da flor sou a semente
da igreja o sacristão.

No baile sou sanfoneiro
sou cantador de mutirão,
sou um cobiçado solteiro
que machuca coração.

Não sou cara namorador
prefiro ver logo o colchão,
vou ao encontro do amor
bem longe desse torrão.

Teve uma moça roceira
que por ela senti paixão,
mas fui jogado pra beira
ela casou com meu irmão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/03/2008
Código do texto: T922068
Classificação de conteúdo: seguro