Esboço de desespero (ou aula noturna)

Só pra variar

hoje não posso assim

quando o assunto

não é pra mim

Filosofar

não é lugar

não há lugar

só se alugar

um outro alguém

mas na verdade

essa sinceridade

vou guardar

e fingir que não

é comigo

é amigo... filosofar...

fofoca de empregada?

big brother?

não, nessa ordem...