"DESISTO DE SER POETA" = Humor=

Eu me sacrifico para escrever

E de qualquer coisa sou capaz

Disponho-me até muito sofrer

Para descrever todos meus ais

Dizem que apenas sofrendo

Os poetas se revelam ao mundo

Nisso agora estou quase crendo

E quero escrever algo profundo

A minha amada não me deixou

Tenho bom teto, bons alimentos

A água a companhia não cortou

Vou muito bem de sentimentos

A minha conexão parou de cair

E o telefone funciona direitinho

A esposa não me impede de sair

Meu caçula é um cara bonzinho

Os inimigos andaram morrendo

Juro que sem minha interferência

Os vizinhos não estão m’enchendo

Ou abusando de minha paciência

Não tenho amante encrenqueira

Amante de qualquer tipo não há

Pra vir aqui dar uma de barraqueira

Exigindo de mim o exame de DNA

Enfim, a vida está até sossegada

Meio que indo pra uma pasmaceira

Acho que não quero que mude nada

Esse negócio de poetar é bobeira...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.