"Rasgos de Genialidade" = Humordaçado=

Um dia me auto-elogiei

E fiquei até enrubescido

Vai ver que eu exagerei

Mas não sou convencido

Os rasgos de genialidade

Os tenho com freqüência

Mas veja só que maldade:

Dizem que é a demência!

Procuro defeitos em mim

É difícil mesmo encontrar

Tenho culpa de ser assim?

De Deus querer caprichar?

Beleza me deu de montão

A inteligência está na cara

Mulher me vê e diz:”Tesão!

Vá lá em casa, coisa rara..”

Minha conversa é brilhante

Minha memória é prodigiosa

Todo meu ser tão galante...

Minha risada? É deliciosa

De vulgar não tenho nada

Não me escancaro rindo

Não sou de dar gargalhada

Quando muito, fico sorrindo

Altamente intelectualizado

Só leio livros encadernados

Estou sempre bem informado

Não tenho assuntos ignorados

Quando penso a meu respeito

Fico até mesmo emocionado:

Puxa vida!! Que ótimo sujeito...

Nasceu pra ser invejado...

Agora, se me dão uma licença

Prezadas senhoras e senhores

Tenho que ir ali pedir dispensa

Àqueles perclaros doutores

Os tais que cismaram comigo

Não me dispensam a companhia

Colocaram-me aqui de castigo

Pra ver se minha cabeça esfria

E que eu diga que não existo

Ora,ora, que tamanha teimosia

Sou Hitler Napoleão de Cristo!!

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 31/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T924910
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.