Mazad (Anouar, John and Dave)

Chegar mazad

Ficar mazad

Tocar mazad

Falar de borboletas

Abraçar Jatobás

Quem sabe macacos pregos

Tragam novas flores.

Mazad sendo mazad

Ser mazad com fé

Quem sabe.

Mazad esta chegando.

Moças de mazad

Beijam bocas perplexas.

Nada mais mazad

Que um sino badalar.

E na praça nasce um pé

Poderia ser de mazad

Quem sabe dar frutos

Reproduzir mazads

Mazad deve dizer algo

Todos esperam algo

Mazad deve saber...