O SAPO ENCANTADO
JO SAPO ENCANTADO

orge Linhaça
Passeava, uma bela princesa,
pelos bosques, em busca do amor,
sonhando um príncipe encantador,
que acabasse com sua tristeza.

Um pouco mais adiante encontrou,
um sapo, de altiva realeza,
Conto de fadas! Lembrou com presteza,
e a boca do batráquio beijou.

Mas, oh! Qual não foi a sua surpresa,
o sapo, igual, na mesma, ali ficou.
A dama, que possuia riquezas,

Nem mesmo assim , a toalha jogou,
cirurgia plástica...que beleza...
o sapo, em principe transformou.

*****
Moral da história :

Não há sapo que não vire príncipe
se a princesa for encantada.
Não há principe que não vire sapo
ao lado de uma bruxa malvada.