COMEÇA COM " B ", TERMINA COM " A "...

Quer seja magra ou gordinha,

Quer tenha pelos ou não,

É sempre muito fofinha,

Gostoso passar a mão.

Geralmente é rosada,

Tem também bom odor,

Sempre que bem lavada,

Mais ainda no calor.

Quando o homem acaricia,

A mulher sente fervor,

Ele geme e anuncia

Que está cheia de amor.

Seu nome é meio estranho,

Mas fácil de pronunciar,

Não importa seu tamanho,

É boa de se beijar.

Começa com a letra B,

Termina com a letra A,

Entre outras, tem o C,

Quase dá pra adivinhar...

Não vive na solidão,

Pois tem como vizinho,

Na mesma região,

Um órgão, um buraquinho.

Quando é penetrada,

Conforme o instrumento,

Pode ficar machucada,

Provocar sangramento.

O nome, não adivinha ?

Não é o que pensa, não...

A boca é a vizinha,

E a tal, a bochecha, irmão !

Auro.