PULANDO A JANELA

Entrei numa enrascada
por que fiz uma burrada
do tamanho de um caminhão.
Quando fui pego com Estela
tive que pular pela janela
pra escapar daquele facão.

Olhei para o filho da Diva
estava parecendo uma ogiva
prontinho para a explosão.
Na faca foi me caçando
e eu como pipoca pulando
pulei mais que Lampião.

Minha amante desesperada
juntou no marido de bordoada
e foi dominando o magrelo.
Ela e forte pra caramba
nervosa amassa ate caçamba
seu punho e um martelo.

Como sou um cara peitudo
fui la visitar o chifrudo
que foi parar no hospital.
Quando me viu pelo espelho
o homem ficou vermelho
parecendo roupa de cardeal.

Quase inteiro amarrado
metade do corpo engessado
me ofendeu com palavrão.
Pedi que ficasse bonzinho
ou não sairia dali sozinho
o seu médico e meu irmão.

-Voce e um cara safado
deve lembrar do passado
la no bairro do Sacomã,
como um grande paquerador
se apresentou como cantor
para embuchar minha irmã.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/04/2008
Código do texto: T932252
Classificação de conteúdo: seguro