ANTES E DEPOIS

ANTES E DEPOIS

Ralei o anto inteiro.

Fiz ginátisca.

Suei, tive lesão.

Fiquei tanquinho.

Um pão.

Manequim um número a menos,

Bundinha sarada,

Peito estufado.

Um tríceps...

Até o pinto

Parece que gostou da musculação.

Dizem que o pinto encolhe.

Encolhe se tiver bomba, acho eu.

Como malhei pouco,

Acho que cresceu.

Ou será que diminuída a barriga

Passei a vê-lo melhor,

De um ângulo que há muito não o via?

Bem, investi pesado.

Deixei de lado o curso de inglês.

O verão tava chegando.

Queria comer todas.

Mas, que sacanagem.

Entre a primavera e o verão

Tem natal e ano novo, festas, comilança.

Pois, é, foi tudo por água a baixo.

Comi, bebi; bebi, comi.

A barriga cedeu.

Nem prendendo a respiração...

Perdi dinheiro, a calça manequim reduzido.

Não faço mais musculação.

E o que mais sinto

É que nem mesmo o meu pinto

Tõ vendo direito,

Que barrigão.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 02/01/2006
Código do texto: T93457