O URUBU E O AVIÃO

Depois que Santos Dumont

inventou o avião,

o urubu,

também chamado de corvo,

virou o estorvo

da Aviação.

O 14 Bis voou

pela primeira vez

em outubro de 1906.

Nessa época, bem sei,

já reinava o Urubu-Rei.

Então, quem invadiu o espaço de quem?...

Enquanto o homem comemora o progresso,

ao urubu

só resta dizer:

Amém!

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 09/04/2008
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T937821
Classificação de conteúdo: seguro