"Eu Não Quero Virar Jaque" = Humor de Alerta=

Eu não vou me aposentar

Pois não quero virar Jaque

Pro pessoal se aproveitar

E partir para o ataque:

“Já que você está parado...

Já que você está moleza

Leva pra mim esse recado..

Lixe pra mim essa mesa...

Já que tempo tá sobrando

Já que que não pega fila

Sei que tô aproveitando

Mas vai logo e não estrila

Já que está parado na vida

No INSS pega uma grana

Minha caranga tá destruída

Preciso de um carro bacana

Já que parou de vez

Não precisa trabalhar

Vá lá em casa vez por mês

Pra poder me ajudar...

Eu não vou me aposentar

Pois não quero virar Jaque

Quando a velhice chegar

Só vou comer e soltar traque

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/04/2008
Código do texto: T938732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.