BRIGA DE TITÃS III.

Vou lhe dizer uma coisa

Tem briga que é melhor não entrar.

Se ela é valente

Eu não vou arregar.

Sou tinhoso

E brigo bem

Na lona e na rima.

Muito bonita a brigona

Mas com verso não combina.

Vou de saco doído mesmo.

O chute foi bem dado.

No fundo, finjo de morto

E ataco por outro lado.

Me chamou de "titica"

Logo eu que já me achava um bostinha.

Me rebaixou demais

No reino dos excrementos.

Não fica assim não

Quero meu posto de volta

Se levo chute na canela

Vou dar uma cambalhota.

Um giro de capoeira

Devover-lhe a rasteira

Ela vai cair ofegante

E no final

Vamos sorrir

Exautos, cambaleantes.

Vou perder a timidez

E a ira amainada

Darei nela um beijo

Com flores

Poetisa tão amada.

Mas que doeu, doeu.

Ai meu saquinho.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 03/01/2006
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T94074