QUERIDINHO.

Ela me dizia:

Queridinho,

Fica calminho

Tudo tem jeito.

Quando quebrou a unha,

Olhou de lado,

Disse baixinho que saco.

Tentou esconder, mas eu vi.

Não perdeu a pose e o sorriso.

Ela me diz sempre:

Queridinho,

Tem paciência,

Fique sempre feliz.

Mas no trânsito estressado,

Pisa fundo no pedal,

Resmunga pra dentro

Pra não borrar o batom

E sorri.

Ela me diz:

Queridinho,

Nada de estresse.

Mas, na hora em que precisava

Falhou o computador.

Ai eu me mato,

Corria de um lado pro outro

Cheia de mãos e de pernas.

Uma hora dessas

Jogo o computador pela janela...

Queridinho...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 03/01/2006
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T94080