Iscritô dus bão

Nóis sempri vâmu nu butecu du Zé

Pa mó di nóis tumá uns mé

Si ocê num tá intendenu qui qui si passa

É purqui ocê num sabi qui qui é caxassa

Caxassa é muintu bão

Purqui dexa nóis doidão

I tamém purqui relaxa

Dispois di nóis pô as cuieita nas caxa

Nóis num é muintu bão di iscrevê

Purqui nóis é narfabetu

Purqui nóis nunca qui pôdi istudá

Mais quanu nóis num teim u qui fazê

Nóis vamu pru butecu

Pa mó di nóis bebê i iscrevê bestera