Circo da Vida!

Por acaso você pagou entrada?

sou espetáculo!

Nesse circo

só há palhaços..

tire a máscara ,

pinte a cara

não precisa? ah!

você é cara pintada,

percebi!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 14/04/2008
Código do texto: T945222