O PAPEL VAI ACABAR.

Bill Gates disse

Que antes de morrer

Vai acabar com o papel.

Tudo será escrito e lido

No computador.

Concordo com a tecnologia

Que uso todos os dias,

Fazendo-me presente

Em lugares distantes.

Não sou dinossauro.

Talvez no meu sangue

Um DNA maluco

Me denuncie.

Mas, quero protestar.

Pro rato de livro,

Não tem fetiche maior

Do que ser o primeiro

A cheirar uma página fresquinha.

O cheirinho de livro novo,

O cheirinho de revista nova,

O estalar das folhas.

Isso vai acabar?

Como diz o caipira:

Caba não mundão

Caba não que é bão.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/01/2006
Código do texto: T94551