"Invenção Extraordinária!! Não Perca o Lançamento- Pedidos ao Autor" = Humor=

O “Coça-Saco a Laser” eu inventei

E bem depressa mandei patentear

Você não imagina como já sonhei

Com o dinheiro que eu vou ganhar

Já pensou na aceitação do objeto?

Quantos aspones cairão matando?

E os funcionários de um só projeto:

Matar tempo, o tempo ir contando?

Pro barnabé que finge o dia inteiro

Realizar alguma coisa de utilidade

Que não merece nunca seu dinheiro

Aquele que vem com pontualidade

“Coça-Saco a Laser”, uma evolução

Coisa séria, não é uma brincadeira

Discreto, leve, exerce a sua função

Junto com o tal “paletó na cadeira”

Naquele lugar que ele tem a coçar

Muito suavemente irá massageando

Até seu dono muito satisfeito ficar

Enquanto finge estar trabalhando

Apenas uma pilha palito de energia

E garanto um ano inteiro de uso

Proporcionando ao usuário alegria

Simples de operar, nada confuso

Mas as mulheres querem igualdade

Para isso andam até mesmo aflitas

Então não farei nenhuma maldade:

Lançarei, a laser, o “Coça-Periquitas”

*Não se esqueça: quando é com "s" lê-se:

Leiser. RL é cultura...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/04/2008
Código do texto: T946744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.