TARJA PRETA

A TURMA DA TARJA PRETA,

VIRAM A VOVÓ PASSANDO PELA GRETA,

DESCERAM TUDO PARA O BAR DO MEIO,

NO COMEÇO ERA PRA JOGAR CAXETA,

NUM BATUQUE ERRARAM A RETRETA,

E OFENDERAM A MULHER DE UM ALEMÃO,

CRUZADO DE ESQUERDA ERA GAVETA,

RACHARAM FORA ATÉ DANDO PIRUETA.

O JUSTINO ERA O MAIS ATREVIDO,

SERIA MANSO SE NÃO TIVESSE BEBIDO,

O BABÃO ERA O MAIS EDUCADO,

FICAVA BEM SE NÃO FOSSE ENXERIDO.

JÁ A ZICA PÉ DE BOI É ESCADALOSA,

NAQUELE BAR, NUNCA ERA PRA TER IDO,

FOI DEFENDIDA PELO NOCA LA DO MORRO,

QUE ACABOU COM UNS DOIS OSSOS PARTIDOS.

O CONHAQUE LÁ DO BAR DO MEIO,

ERA MESMO DESSES DRINKS BATIZADOS,

MAS COMO TAVA TODO MUNDO SEM GRANA

ENCHERAM A CARA PARA DEIXAR TUDO ANOTADO,

ALGUÉM DESGRAÇA DESTAMPOU O VIDRINHO,

QUEM APANHOU FOI NOEL DO CAJADO,

FAMILIAR DESSAS "FALTA DE EDUCAÇÃO"

FEDEU DEMAIS LIGARAM O AR CONDICIONADO.

O ARMANDO FILHO DA DONA CANDINHA,

SEMPRE FOI FÃ DE UMA "COCA LIMÃO" ***

O ADÃO SERROTE DE CARTEIRINHA,

SEMPRE LEVAVA NO BOLSO ESCORPIÃO,

MAS COMO O BARULHO ANDAVA ALTO,

VIERAM UNS GUARDAS FAREJANDO CONFUSÃO,

NO RESERVADO ESVAZIARAM UMAS GARRAFAS,

E CAÍRAM FORA PARA NÃO CAIR NO CHÃO.

*** COCA LIMÃO = Mé no casco de CocaCola.