BOLA.

Amamos a bola.

Duas bolas no saco.

Duas bolas nos seios.

Uma bola no campo.

Uma bola pro guarda.

Uma bolada de sorte na loteria.

Uma bolada na cara (Lula).

Uma bola de sorvete.

Duas meias bolas juntas, fazem uma bela bunda.

Bunda, show de bola.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 05/01/2006
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T94727