Pedro Paulo Pereira Pinto

 

Pequeno pintor português de parede

Preferiu pintar parte da parede do prédio

Da prefeitura de Petrópolis, cidade pitoresa

Do príncipe Dom Pedro.

 

O prefeito Pafuncio ficou pasmo

Com a profunda paciência  do pintor

Pois ele só pintava:

Panelas, postes, panfletos e pratos

 

Para pagar promessa prometida  ao padre de

Piraúba, pequena e pacata cidade do Paraná

 

Porém, Pedro Paulo preferiu partir para Paris

Para pintar palácio, pois estava passando

Profundas e precárias privações  de ordem

Pessoais, pois em Petrópolis ele não tinha PAZ.

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 15/04/2008
Código do texto: T947326
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.