ExaGeradA e LoukinhA!!! (Graças a Deus)

Dizem que sou exagerada. Eu assumo, sem contestar.

Mas às vezes fico pensando: Por que será???

Será porque sou dramática e choro a toa?

Porque não resisto a um melodrama?

Só porque não posso ver cena de despedida,

reencontro de mãe e filho, filme de cãozinho perdido,

sem quase desidratar de tanto choro???

Ou porque falo muito, gesticulo, dou altas risadas?

Ou será porque não sei "apenas contar uma história"

preciso "interpreta-la?"

Alguns implicam até com meu jeito de falar!!!

Só porque vivo dizendo "Amei, Adorei, Gostei Demais???"

Mas Eu não sou de gostar! Sou de A-DO-RAR! (Ou não...)

Gostar pra mim, "É sentir mais ou menos!"

"É amar mais ou menos, é viver mais ou menos"

E essa não é mesmo a "minha praia"!!!

Sei que sou exagerada e dramática, mas há quem goste!

Dizem também que não sou lá muito "Normal"

(Deus me livre de ser!)

Gente muito "normal", sempre certinha e previsível,

costuma ser Muito, mas Muito Chata!

Eu prefiro ser original!!! E adoroooo ser LouKinhA!!!

Loucura pra mim é outra coisa:

É não dizer o que sinto e o que penso.

É não abraçar, só dar um rápido aperto de mão.

"É não ter Amigos, somente colega ou conhecido"

E mesmo amando não dizer "EU TE AMO!"

Muito, muito, muito!

Mas um simples "eu gosto de você"

É viver de mau humor e sentir prazer no sofrimento.

É alimentar ódios e rancores e jamais pedir perdão.

Meus Exageros e LouKurAs, eu assumo,

nem penso em negar!!!

Sei que tenho um gênio forte, (mas uma paciência de Jó)

que não sou de trazer desaforo pra casa,

que não tolero injustiça, e não costumo me calar.

E quando "desço do salto"

é um SALVE-SE QUEM PUDER!

Faço coisas que não contaria aqui nem sob tortura!!!

(Conto sim... Me aguardem!!!)

Tudo isso eu assumo, e sem reclamar!

Mas eu sou engraçada, rio de mim sempre,

e das piores situações, acabo fazendo piada!

Sou muito teimosa, admito.

Mas é essa Teimosia que me mantém firme!!!

É muita Teimosia de Viver, de Lutar, de Esperar e Crer!

Eu creio MESMO que a VIDA sempre reserva algo de bom!

Meus exageros no fundo são apenas carinho e afeto D+...

E minhas "explosões" de raiva, são rápidas e passageiras.

Se "exagero na dose" e acabo cometendo muitos erros,

é porque tenho me permitido tentar!

Além disso, um pouco de LouKurA

nunca fez mal a ninguém!







Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 05/01/2006
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T94799
Classificação de conteúdo: seguro