Diálogo Frugal

M -Samantha?

S -Diga santa!

M -Pense em rosas, aromas e em bem-te-vi, menina...EU CONCEBI

S -Miragem

M -Verdade, eu estou nesta viagem

S -E o pai, é aquele bofe/peste?

M -Mas deu positivo no teste...

S -Não é muito feminino este seu sonho maternal?

M -Vire a boca, não derrube meu astral

S -Marcela, o pai é um demônio terreno

M -Mas é alto, olhos azuis e moreno...

S -Será que não é coisa de sua mente?

M -Vê lá, olha a barriga proeminente

S -O fato deve ser registrado, nas atas de nossa Liga...

M -Já sinto pontapés na barriga

Depois de muitas horas de púrpuras e divina animação

Esvaiu-se o sonho da concepção

Aquele, que do ano seria o maior acontecimento....

Escapava em forma de mal cheiroso vento

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/04/2008
Código do texto: T954974
Classificação de conteúdo: seguro