o pobre que faz o rico

agora que é mais noite do que dantes

as rosas que nos guiam se esfarelam

os mortos vão à luta e querem mando

os sonhos são detidos ao nascer

as danças condenadas a ter alma

um meu desejo estuda o que perdeu

um levante de aromas quer motel

e vai pra internete se despir

o que ontem era lado hoje é pureza

e zeus que era o meu deus tem de fugir

um cangaceiro a mando o quer matar

a faca nordestina já o espreita

tudo na boa forma do contrário

heroísmo só valendo o marginal

a faixa imperial pra os palhaços

tem riqueza quem a tira ao que trabalha

e pobre quando compra faz o rico

- ser assim é bonito e ganha votos