Sala de aula

Lá no fundão senta o joão...

Rapazola danado...Mas, muito bom da cachola.

O Comando é dele,e todos o seguem...O líder...

Tadinhos...Desconhecem que ele passa de ano,

E os seus discipulos saem perdidinhos...

Pelo meio senta uma galera...

Tati,Rafaela,Jéssica e Brenda.

A Galerinha da Fofoca...

O jornal da escola.

Quem é o gatinho? A baranga do colégio?

O professor mais Chato? O mais bonito? O sério?

Para acompanhar o quarteto SISI ( Se Sentindo)

Vem alguns "cavalheiros"...

Luizinho,Renan,Marquinhos...

Todos Bonitinhos mas, que não possuem

Um pingo de juizinho.

Pelos lados sentam normalmente a galera do soninho...

É que trabalham muito...Msn a tarde toda,Orkut pela noite...

Muito para os coitadinhos.

Mas lá na frente...Senta a galera da pesada!

Só os doutores...Aqueles que aula é coisa séria,

Diversão é preparo de trabalho,Sonham com uma monografia...

Um oito na média? Abalo profundo!

O que será do meu futuro???

Fazem Inglês,Francês,Espanhol e até árabe

Para relachar Divertem-se em uma aula de Tênis...De mesa.

Mas, avida não é só diversão! É necessário estudar...

Afinal a plebe termina no fundo,os da lateral viram seguranças,

Os do meio serão informantes,e eles...Ah...Eles nasceram para

Estudar!

Mas...Uma pergunta...Quem os vai sustentar?

Será o professor? O Estado? A nação?

Quem sabe...Sobrevivam as custas de uma alta inflação...

Lizze
Enviado por Lizze em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T957485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.