COMO FIQUEI TESO...!

Na hora certa

Tudo desperta,

E eu fico teso...!

Não dizes que não

Sobe a emoção,

E eu fico teso...!

Passa-se ao acto

Porque de facto,

Eu estou teso...!

Ouvindo gemidos

E doces ruídos,

Eu estou teso...!

Tudo se apronta

Eu pago a conta,

E saio teso...!

Na despedida

Deito contas à vida,

Como fiquei teso...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 23/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T958750
Classificação de conteúdo: seguro