VERTIGEM

VERTIGEM

Agora que estamos embriagados

Podemos falar do outro sabor

Desse bom e belo estado

Estive te esperando hoje

Mas você chegou mais cedo

Não consegui fingir

O quanto fico fraco

Com você aqui perto,

Minha querida

Mas não sabem mesmo

Dessa minha fraqueza

Pois antes não ficava assim

Parece que estamos juntos

Ate quando não estou com você

Pois sinto vertigem

Para fugir desse mundo

Você cura essa ferida.

Nesse teatro de gozo e dor

E é muito fácil

É ate melhor não ter fim

Não é difícil ir embora

Pois e fácil lhe achar

Antes eu não a visse

Você esta sempre tão presente

Que me sinto tão seguro

Pois você vem á mim

E nos unimos

Vamos brindar nosso amor

Minha terna, suave, bela e Amada...

...DOSE DE VINHO.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T961520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.