BAIXINHO FELIZ

Baixinho, careca e narigudo,

Manco de uma perna e barrigudo,

Mas sem problemas, contudo,

Meu saldo no banco é polpudo.

O que imagino, consigo tudo,

Pensamento de mulheres, mudo,

Quando digo o que tenho, tudo...

É de deixar qualquer um mudo !

Às vezes, algum amigo ajudo,

Loiro, olhos azuis, " marrudo ",

Culto, com muito estudo,

Mas sem grana, contudo.

Eu posso comprar de tudo,

Além disso sou " sortudo "

E parece até absurdo...

Mas faço maridos cornudos.

Ser feliz, sem ter estudo,

Este baixinho barrigudo,

Tem seguranças, escudos,

Deixa todos abelhudos.

Já o cara cabeludo,

Boa pinta, bom em tudo,

Se não tem saldo polpudo,

É infeliz, fica bicudo !

Auro.