SALADA DE FRUTAS

 

 

Seu beijo tem gosto de amora

Amor, vê se não demora

Pra vir me ver e me amar

Sua pele tem gosto de morango

Não importa se está durango

Pra mim o que eu quero é amar

Seu suor é melancia

Uma delícia de dia

Quando vem para me amar

Seu cheiro lembra maçã

Que salada de fruta gostosa

Quando me ama de manhã

Sua pele tem cor de jambo

Que tal dançar um mambo

E depois suado me amar

Nessa salada de frutas

Passamos horas prazeirosas

Nosso quarto cheira a rosas

E eu fico toda fogosa

Quando você quer me amar

Nos lençóis vermelho cereja

Saciamos fome de beijos

E sede dos desejos

E ainda em nossa cama

Você me olha e reclama

Que quer me amar mais

E eu me finjo de cansada

Só pra ganhar muitos beijinhos

E ser convencida por você

De novo ao nosso amor ceder

Depois do amor em recompensa

Você logo me compensa

Trazendo uma bela salada de fruta

Coberta de chantili

Adoçada com leite condensado

Que você me dá na boca

Molha o morango e passa no meu corpo

E eu o degusto devagar

Sentindo o seu sabor...

E nesta fauta refeição

Nada falta

Estamos completos

Eu, você e a felicidade.

 

Vitória/ES – Em 28/04/08 -