SEI QUE SOU OUSADO

No que escrevo

Falo do que não devo,

Sei que sou ousado.

No que faço

Eu nunca disfarço,

Sei que sou ousado.

Por vezes peço

O que não mereço,

Sei que sou ousado.

Mas também ganho

Aquilo que apanho,

Sei que sou ousado.

Com um certo jeito

Tiro algum proveito,

Sei que sou ousado.

Assim vejo o destino

Como me defino,

Sei que sou ousado.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 01/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T970510
Classificação de conteúdo: seguro