SE FOREM QUENTES E BOAS

A castanha e a mulher

Só nos podem dar prazer,

Se forem quentes e boas.

Apreciam-se no sabor

Melhoradas com o calor,

Se forem quentes e boas.

Descascadinhas na hora

Todo o resto vai embora,

Se forem quentes e boas.

Ambas abrem o apetite

Tornando-se um acepipe,

Se forem quentes e boas.

As duas na degustação

Aceitam-se na ocasião,

Se forem quentes e boas.

Pelo que deixo exposto

Satisfazem o meu gosto,

Se forem quentes e boas.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 02/05/2008
Código do texto: T971237
Classificação de conteúdo: seguro