PINGA

NUM BEBI FOI COISA NENHUMA

TALVEZ UMA CERVEJINHA

BOEMIA, SCOLL GELADINHA

DE GARRAFA OU DE LATINHA

NADA DE PINGA,

NEM PURA

NEM CAIPIRINHA

BOM TAMBÉM UM CHOPINHO

NAQUELA TORRE

ATÉ CREMOSO

BEM GELADINHO

PRA ESPANTAR O CALOR

COM OU SEM COLARINHO

PINGA, NEM PENSAR

AINDA MAIS NESSE CALOR

ME DÁ ATÉ SUADOR

E FAZ A PRESSÃO SUBIR

E O RESTO CAIR

Fazer você passar vontade

não foi minha intenção

quis apenas divertir

te proporcionar distração

mas se não podes com

cerveja, tente água com limão

bem gelada é uma delicia,

mas use a imaginação

pense que tem colarinho

que é cremoso geladinho

dá risada quando desce

beba bem devagarzinho

água sagrada bebida

fonte de nossa vida

eu até que nem bebo

com freqüência

meu fígado não aceita

logo dá advertência

e tenho mulher esperta

mas com pouca paciência.