MULHERADA BRIGUENTA

Fui chamado para a festança
la na casa do Pereira,
era batizado de criança
mas tinha gente encrenqueira.

Entre aquela vizinhança
tinha ate uma feiticeira,
mulherada nada mansa
la do bairro do Ferreira.

Olhei para a moça de trança
que me pareceu muito faceira,
levei um murro na pança
quase fui lamber poeira.

E quando começou a dança
fui arrumar uma parceira,
a rapaziada toda avança
ja derrubaram a porteira.

Um briguento logo lança
uma bordoada certeira,
então começou a quebrança
arrancaram a pitangueira.

Não sou de jurar vingança
mas perdi a estribeira,
na minha última lembrança
apanhava da sanfoneira.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T974951
Classificação de conteúdo: seguro