"Jealousy"


Quem te viu quem te vê! Até o bom senso (confesse!) perdeu!

Ta vendo como é BOM, quando é “Com a Gente???”

Não foi planejado, nem era a intenção, mas como valeu!!!

Foi só um engano! Amor, acredite! (dessa vez) Sou Inocente!


“Que cena foi essa???” (Usando tua frase: Parece criança!)

Que delicia saber: “Você não é MESMO assim Tão Perfeito!”

Quando “Eu” reclamava, era Ciúme, era Posse, ou Insegurança!

Você não imagina o prazer que senti ao te ver desse jeito!!!


Mas “Logo Você?” Não te reconheço, meu “Dr. Segurança!”

Sempre tão seguro,  vigiando meus passos? Que papelão!

Verdade seja dita: Valeu para AMBOS a “doce vingança”...

Fiquei sem palavras! Como Pega No Ato, na mais vil traição!


Depois DESSA, te peço um Um voto de confiança!

Juro não cometer o  pecado mortal dos duetos trocados

Pare de uma vez com essa mania de desconfiança!

(Jurar, eu jurei!  ... “Com os dedinhos cruzados”)


Minha vez de dizer "Acalme-se!” (Ai me sinto vingada!)

“É você o meu amor,  meu único MUSO, a minha inspiração”

Pode ser que um dia acabe... Que um dia eu não sinta mais nada...

Mas ainda é Você, (Amor, só você!) a minha Grande Paixão!!!


*Para BJ, o Ciumento  kkkk










Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 11/01/2006
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T97513
Classificação de conteúdo: seguro