SEXTA 13

O calendário eu virei

Deu sexta-feira dia 13

Um dia apavorante esse

Com cruz eu rabisquei

Mas queria passar batido

Dizem que é dia de azar

Algum mal vou encontrar

Pois é um dia de perigo

Vou procurar um talismã

Pendurar no meu pescoço

Achei de galinha um osso

Alho e sementes de romã

Para espantar esse azar

Só sair com roupa amarela

Vou acender muita vela

Com incenso me perfumar

Arruda na orelha esquerda

Caso haja mau olhado

Não andar no piso molhado

Nem embaixo da escada

E para minha proteção

Na bolsa um pé de coelho

Fita vermelha no joelho

E uma ferradura no portão

Para esse dia diferente

Todo cuidado é pouco

Todo mundo fica louco

E o azar vem pra gente

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 13/01/2006
Código do texto: T98139