Promessa de Amor

Prometo te amar de mansinho
até envelhecermos juntinhos
com muito amor e carinho.
E quando o tempo nos alcançar, 
meus seios e teus dotes viris
descerem aos joelhos sem dó,
a ponto de podermos dar-lhes alguns nós,
ainda assim te amarei sem frescura
com muitos beijinhos, bengala e dentadura,
pois viveremos um amor de avós.

rssss....