AMOR

Apaixonadamente

Ele admirava suas curvas

Os contornos suaves

Arredondados

Das formas perfeitas

Brilhantes

Reluzentes

Sob a luz da lua

Prateada

Sobre a areia

Da praia,

Desnudada

Estavam juntos

Há um ano

Foi amor

À primeira vista

Ela piscava

Sorria

Ronronava

Rouca

E convidava

A entrar...

Ele queria

Sentir seu cheiro

Ouvir seu grito

Acaricia-la

Monta-la

Pura

Adrenalina

O homem

E sua

Ferrari

Vermelha

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/05/2008
Código do texto: T989046