O CHATO E A PULGA.

O chato dá no saco.

A pulga atrás da orelha.

O saco fica inchado,

Porque o chato enche o saco.

A orelha coça.

A pulga faz desconfiar.

O chato é um chato.

A pulga é uma chata.

Não sei o que é mais chato

Um chato chato

Ou uma pulga chata.

Chato ou pulga,

Dão no saco pra valer.

Imagina então um chato e uma pulga

Numa barba mal lavada

Daquelas que moram em Brasília

Toda contaminada

Chateando toda a gente

Dando no saco de todo mundo.

Assim vão, em forma de casal oficial,

O chato e a pulga

Numa limousine ou num baita avião

Encher o saco noutro lugar.

Te aguardo na próxima eleição.

Vê se vota com coleira anti pulga

E passa um talquinho antisséptico

No saco.

Depois, diz que não avise!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 15/01/2006
Código do texto: T99089