Soneto,Rima e Metria

Acordada a uma hora da madrugada

pensando no soneto na rima e na metria.

A face,completamente abobalhada

me matava,e a rima não saía

Às duas horas,ainda acordada

Tanto chorei que a cabeça doía.

Aprender!é o que nos ensina a vida

Aprendi...Soneto é pura magia

Vou dormir ,esquecer o que antes fazia.

Quem me dera agora sensibilizada

Acordar e sonetar todo dia

Enquanto na madrugada que saía

O dia me encontrava sonhando acordada

Com o Soneto a Rima e a Metria

Alzira Paiva Tavares

Olinda 10/05/08.

arizla
Enviado por arizla em 18/05/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T994920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.