"Ela Quer Dar Pra Mim" =Poesia=

Ela quer dar pra mim

Eu que não vou aceitar

Já disse: não tô a fim

Não adianta resmungar

Ela usa de todo jeito

Insiste que tem que dar

Eu invoco o meu direito

Direito de não aceitar

Ela quer dar pra mim

Sempre fujo do assunto

Já disse, não tô a fim

Prefiro virar “presunto”

Ela volta a argumentar

Diz que é só preconceito

Dá vontade de xingar

Ou dar um soco no peito

Para mim ela quer dar

Isso já parece brincadeira...

Para que eu possa guardar

Foto da sogra na carteira!!

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/05/2008
Código do texto: T996408
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.