Matina

Momentos

Contratempos

Experimentos

Madrugadas

Perdidas

Mal dormidas

Sofridas

Acordo

Com sono

Bocejo

café

Manteiga

pão

Levanto

Ando

Grito

Canto

Momentos

Contratempos

Experimentos.

SanOliver
Enviado por SanOliver em 20/05/2008
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T998202