FALANDO FIADO

FALANDO FIADO

Existem pessoas

que vivem a murmurar

por aquilo que têm

ou que não têm

como o apito

do trem.

É um trem danado

pois vivem falando fiado

sobre tudo e de todos

daqueles quem tem

e dos que não tem

como o apito

do trem.

Se é que tem

um trem desafinado

é o tal do apito do trem

e o conversar fiado

daquele que tem

ou que não tem

um murmúrio

tão infinito

como um

apito.

Um grito !!!

Um murmurador.

Que horror !!!

Autor: Aurélio Enes Patrão (21/05/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 21/05/2008
Código do texto: T998510
Classificação de conteúdo: seguro